2015年版TAKA1商品

♯8 極上末喜どらやき・井の頭どらやき

8

末廣屋喜一郎

極上末喜どらやき・井の頭どらやき

職人が3日かけて作る最高級の絶品どら焼き

「極上末喜どら焼きは素材そのものの風味を生かす国産原料100パーセント使用のロック氷糖で練り上げた餡が絶妙なバランスでマッチしたこだわりのどら焼きです。全国のお客様においしいと評判です」(喜一郎さん)

三鷹地鶏の卵と国産小麦粉で焼き上げる皮に挟むのは、2日かけて炊く餡。井の頭どら焼きには北海道産の大納言、極上末喜どら焼きには丹波の大納言を使用。

  • 極上末喜どら焼き250円(税込)
  • 井の頭どら焼き180円(税込)

消費期限:14日間 保存方法:常温

極上末喜どらやき・井の頭どらやき

末廣屋喜一郎様

販売場所MAP:


生産者:
  • 井の頭和菓子処 末廣屋喜一郎
  • 三鷹市井の頭3-15-14 google mapを見る
  • TEL:0422-43-5030
  • 営:10:00~19:30 休:日 (※彼岸、節句などは営業)
  • URL:http://www.sueki.jp

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